Ricerca offerte e ristoranti in Italia
Mappa

Ristorante la Spiaggetta e dintorni

Condividi:

Ristorante la Spiaggetta

Siracusa
Viale dei Lidi, 473
Siracusa, 96010 Siracusa
Home > Sicilia > Siracusa > Siracusa > Ristorante la Spiaggetta
descrizione

Siamo un'azienda che da 40 anni opera nel settore della ristorazione crescendo di anno in anno con sacrifici ma anche con grandi soddisfazioni.

Il nostro locale si trova nella splendida insenatura naturale della famosa località balneare di Fontane Bianche a pochi km da siracusa località IN della provincia oramai divenuta una cittadina con magnifiche e splendide ville lussureggianti di piante esotiche e rigoglioso verde.

Il Ristorante si trova proprio sulla piccola spiaggia (da cui il nome La Spiaggetta) con una vista unica sul mare, ed è composto da due sale totalmente ristrutturate sia nell'arredo sia nei comfort, con una capienza complessiva di circa 500 posti (200 una e 300 l'altra) entrambe dotate di impianto di condizionamento (freddo-caldo) quindi adatte per gruppi turistici e banchetti.
A questo corpo comprendente le due sale, sempre sulla spiaggia, se ne aggiunge un terzo costituito da una bellissima sala congressi contornato da un vasto prato attrezzato con giardino di circa 200 mq di terreno, ottimo per banchetti all'aperto e gelateria estiva.

A ridosso dei locali del Ristorante c'è il parcheggio (di proprietà) riservato e custodito di circa 1500 mq che può ospitare anche diversi pullman contemporaneamente.

Essendo le sale del Ristorante situate sulla spiaggia è possibile, oltre che godere una magnifica vista, avere un rapido accesso alla stessa ed una adeguata sorvegliabilità per i bambini anche nel caso di gite scolastiche con alunni e studenti.

Il Ristorante è aperto tutto l'anno ed oltre il normale lavoro quotidiano (siamo rinomati per i nostri piatti di pesce) effettuiamo banchetti per matrimonio e servizi di bancheting in genere oltre ad essere attrezzati per gite turistiche.

Essendo il Ristorante posto sul mare la nostra cucina non può non essere prettamente MARINARA supportata anche dal fatto che il mare della zona sud di Siracusa è tra i più pescosi e generosi di tutta la costa orientale della Sicilia per cui possiamo spaziare dalla vasta e variegata specie dei molluschi e dei crostacei con le cozze, le vongole, i tartufi di mare, le canocchie, i ricci di mare, le telline, i gamberi, i calamari, i totani, i gamberoni rosso fuoco, gli scampi che consentono di preparare meravigliosi e ricchi antipasti, succulenti ed appetitosi primi piatti, ai variopinti e succulenti pesci a carne bianca e dei piccoli ed altrettanto nutrienti e saporiti pesci azzurri per cui le cernie, i saraghi, le rosse triglie, le orate, le spigole, le sarde, i cappelletti, i tonnetti, imbrandiscono i nostri vassoi facendo godere prima la vista quindi deliziando il palato, per passare poi al piatto più ricco e rappresentativo dei pesci di scoglio con cui noi facciamo la nostra ZUPPA DI PESCE (nostra vera specialità da 40 anni) con gli scorfani le lumere la gallinella la cernia il palombo ecc. che è la vera sublimazione del gusto e del sapore marinaro; ed allora con tutto questo ben di Dio, quanto tempo volete trascorrere da noi??

Inolte il nostro Ristorante si trova al centro della zona della cosidetta marina di Siracusa , al centro cioè della zona di produzione delle primizie ortofrutticole e della produzione degli oli delle colline vicine, nonchè della produzione di mandorle di Avola per cui dai condimenti ai contorni sia d'inverno che d'estate non abbiamo che l'imbarazzo della scelta e naturalmente per i dessert in genere (sia i dolci sia i gelati) non abbiamo problema alcuno se non quello di voler offrire tutto in una volta.
Da alcuni anni, inoltre, siamo anche attrezzati, per essere al passo con la tendenza, per effettuare servizi di Catering, per cui siamo attrezzati totalmente per effettuare servizi in qualsiasi posto, per qualunque occasione, sia essa una laurea, un compleanno, un matrimonio o qualsiasi altro evento e portare quindi la nostra cucina ed i nostri sapori dove vuole il cliente, badando soprattutto a cucinare SUL POSTO per la salvaguardia della freschezza dei piatti e la fragranza del gusto.

non solo ristoranti
La tua lista contiene 0/5 ristoranti